Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2019

Download Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2019 - Apakabar para sahabat kupuk blog sudah memasuki bulan september saatnya anda penggemar pes 6 tentunya sudah menunggu sejak lama update dari liga 1 shopee karena memang liga 1 ini banyak sekali peminatnya tentunya masyarakat indonesia nah maka dari itu untuk postingan kali ini kami akan memberikan update option file pes 6 liga shopee terbaru yang sudah mulai bergulir dan tentunya update ini bertujuan agar penggemar pes 6 tidak punah di masa mendatang karena kami akan selalu menghadirkan update pes 6 terbaru.
Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2019

Untuk cara update option file pes 6 agar menjadi terbaru tentunya sangat mudah nanti kami akan jelaskan di bagian bawah link download update pes 6 nya. Apa saja yang terbaru dari update kali ini adalah adanya formasi baru, pemain baru di club-club indonesia dan tentunya tidak lupa dengan skill-skill terbaru yang sudah di update sehingga akan sesuai dengan semstinya jadi anda tidak akan rugi jika download option file pes 6 terbaru kupuk blog ini.

Option file pes 6 terbaru liga shopee 2019 ini tentunya akan jauh berbeda dengan update sebelumnya karena memang dulu masih fokus ke update liga eropa saja namun demi kalian dan penggemar kupuk blog akan memberikan update pes 6 terbaru 2019.

Daftar Transfer Pemain Liga 1 Putaran ke Dua

1. Arema FC:
OUT: Pavel Smolyachenko
IN: Takafumi Akahoshi ← (Foolad SC
)
.
2. Bali United:
OUT: Sutanto Tan → (PSIM Yogyakarta)
IN: M Rian Firmansyah ← (Sarawak FA
)
IN: Aldino Herdianto ← (PSMS Medan)
.
3. Barito Putera:
OUT: Priska Womsiwor → (Tira Persikabo)
OUT: Achmad Bahtiar → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Lucas Silva
OUT: Arthur Vereira
OUT: Yoo Jae Hoon
IN: Syaiful Syamsudin ← (Persita Tangerang)
IN: Kosuke Yamazaki ← (Yangon United
)
IN: Fransisco Torres ← (Perseru BLFC)
IN: Cassio de Jesus ← (Kelantan FA )
IN: Sackie Doe
IN: Fathur Rahman ← (Borneo FC)
.
4. Borneo FC:
OUT: Asri Akbar → (Persita Tangerang)
OUT: Finky Pasamba → (PSIS Semarang)
OUT: Jan Lammers
OUT: Alfonsius Kelvan → (PSMS Medan)
OUT: Fathur Rahman → (Barito Putera)
IN: Edy Gunawan ← (Sriwijaya FC)
IN: Ramshe Rachmanuddin
IN: Juan Alsina ← (Guillermo Brown )
IN: Rendi A Kasasih
IN: Rafid Habibie
.
5. Bhayangkara FC
OUT: Flavio Beck Jr → (Semen Padang)
OUT: Ramiro Fergonzi
OUT: Vendri Mofu → (Semen Padang)
OUT: Rachmat Hidayat → (Persija Jakarta)
IN: Hedipo Gustavo ← (Kalteng Putra)
IN: Bruno Matos ← (Persija Jakarta)
.
6. Kalteng Putra
OUT: Antoni Putro Nugroho → (PSS Sleman)
OUT: Hedipo Gustavo → (Bhayangkara FC)
OUT: Yuu Hyun Koo → (Semen Padang)
OUT: Bobby Satria → (Sriwijaya FC)
OUT: Riki Pambudi → (Persiba BPN)
OUT: Diego Compos → (Persebaya)
IN: Eydison Teofilo Soares ← (Al Orubah
)
IN: Takuya Matsunaga ← (Kl Klasvik )
IN: Reki Rahayu ← (Bandung Blitar United)
IN: Yan Pietr Nasadit ← (Persija Jakarta)
IN: David Bala ← (Chiangmai FC )
.
7. Madura United
OUT: Fachruddin Ariyanto → (Persija)
IN: Ante Bakmaz ← (Al Nejmeh )
IN: Diego Assis ← (Al Ain )
.
8. Persib
OUT: Muchlis Hadi → (Persib Blitar United)
OUT: Puja Abdillah → (Persib Blitar United)
OUT: Bojan Malisic → (Perseru BLFC)
OUT: Arthur Gevorkyan
OUT: Rene Mihelic
OUT: Saepuloh Maulana → (Perseru BLFC)
IN: Dhika Bayangkara ← (PSS Sleman)
IN: Kevin van Kippesluis ← (SC Cambuur
)
IN: Nick Kuipers ← (ADO Den Haag )
IN: Omid Nazari ← (Ceres Negros )
IN: Alfaendra Dewangga
IN: Ilham Qolba ← (Persib U20)
IN: Mario Jardel ← (Persib U20)
.
9. Persija Jakarta
OUT: N Fathurahman → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Yogi Rahadian → (Perseru BLFC)
OUT: Bruno Matos → (Bhayangkara FC)
OUT: Yan Pietr Nasadit → (Kalteng Putra)
IN: Fachruddin Ariyanto ← (Madura United)
IN: Rachmat Hidayat ← (Bhayangkara FC)
IN: Joan Tomas ← (PAS Lamia )
IN: Alexandre Xandao ← (Guarani )
IN: Syaffarizal Mursalin Agri ← (Al Markhiya )
.
10. Persebaya Surabaya:
OUT: Amido Balde → (PSM Makassar)
OUT: Damian Lizio
OUT: Manu Dzalilov
IN: David Da Silva ← (Pohang FC )
IN: Aryn Williams ← (Neroca FC )
IN: Diogo Compos ← (Kalteng Putra)
.
11. Persela Lamongan:
OUT: Mawouna Amevor
OUT: Anis Nabar → (Sriwijaya FC)
IN: Izmy Hatuwe ← (Tira Persikabo)
IN: Demerson Bruno
IN: Feri Sistianto
.
12. Perseru BLFC:
OUT: Bayu Aji Putra → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Kunihiro Yamashita
OUT: Jefri Kurniawan → (PSS Sleman)
OUT: Fransisco Torres → (Barito Putera)
OUT: Mariando Djonak → (Semen Padang)
OUT: Fiisabilillah → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Janneth Silvester → (Martapura FC)
IN: Bojan Malisic ← (Persib)
IN: Reva Adi Utama ← (PSM Makassar)
IN: Saepuloh Maulana ← (Persib)
IN: Antoni Golec ← (Wellington Phoenix
)
IN: Arthur Bonai ← (PSIS Semarang)
IN: Kelvin Wopi ← (PSIS Semarang)
IN: Yogi Rahadian ← (Persija Jakarta)
.
13. Persipura
OUT: -
IN: -
.
14. PSIS Semarang:
OUT: Aldaer Makatindu → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Shohei Matsunaga
OUT: Silvio Escobar
OUT: Patrick Mota
OUT: Septianus Alua → (Persiba BPN)
IN: M Tegar Pribadi ← (Persik Kediri)
IN: Finky Pasamba ← Borneo FC
IN: Bruno Silva ← (Al Ain )
IN: Jonathan Cantillana ← (Hilal Al Quds )
IN: Claudir Marini
.
15. PSM Makassar:
OUT: Zulkifli Syukur → (Sriwijaya FC)
OUT: Hendra Wijaya → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Reva Adi Utama → (Perseru BLFC)
OUT: Eero Markannen
OUT: Saldi → (PSIM Yogyakarta)
IN: Firza Andika ← (AFC Tubize )
IN: Amido Balde ← (Persebaya)
IN: Ezra Walian ← (RKJ Waalwijk )
IN: Rapael Maitimo ← (PSIM Yogyakarta)
.
16. PSS Sleman:
OUT: Dhika Bayangkara → Persib
OUT: Rudi Widodo
OUT: Junius Bate → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Irsan Lestaluhu → (Persiba BPN)
OUT: Nerius Alom → (Sriwijaya FC)
IN: Samuel Cristianshon
IN: Saddam Emirudin Gaffar
IN: Ardan Aras ← (Martapura FC)
IN: Antoni Putro Nugroho ← (Kalteng Putra)
IN: Jefri Kurniawan ← (Perseru BLFC)
IN: Alex Sander ← (Sriwijaya FC)
.
17. Semen Padang:
OUT: Syaiful Indra Cahya → (PSIM Yogyakarta)
OUT: Jose Sardon
OUT: Afriansyah → (Aceh Babel United)
OUT: Shukurali Pulatov
OUT: Mario Barcia
OUT: Rizky Novriansyah → (Aceh Babel United)
OUT: Firman Septian → (PSPS Riau)
OUT: Novrianto → (Persita Tangerang)
IN: Vendri Mofu ← (Bhayangkara FC)
IN: Vanderlei Fransisco ← (Kazma SC
)
IN: Flavio Beck Jr ← (Bhayangkara FC)
IN: Yuu Hyun Koo ← (Kalteng Putra)
IN: Mariando Djonak ← (Perseru BLFC)
IN: Dimas Sumantri ← (PSMS Medan)
IN: Marco Kabiay ← (Persewar Waropen)
.
18. Tira Persikabo
      OUT: Izmy Hatuwe → (Persela)
      IN: Priska Womsiwor ← (Barito Putera)


Priview Update Liga Shopee PES 6 2019





Update Pes 6 Liga Shopee Telah Resmi Diperbarui Pada Tanggal 21 September 2019


Tutorial Update Option File Terbaru PES 6 2019
1. Silahkan download option file pes 6 terbarunya di bawah ini via mediafire
                                            Update PES 6 Terbaru Liga Shopee 2019
                                                      Password rar: kupukblog
2. Selanjutnya silahkan ekstrak rar option filenya jika di suruh memasukan password jika di minta memasukan password
3. Silahkan copy data yang muncul dari hasil ekstrak pergi ke my document/konami/ Pro Evolution Soccer 6/ save/folder1/ paste file yang sudah di download tadi
4. Selamat pes 6 anda sudah di update yang baru mainkan dan enjoy deh

Nikmati juga Update Option File Pes 6 Terbaru Full Transfer 2019 yang sudah resmi rilis kemarin dan siap untuk anda nikmati sambil nonton kompetisi aslinya di TV lokal selamat menikmati salam olahraga.

NB : Bagi anda pecinta game PES 6 bisa ikut gabung bersama teman-teman anda di grub Watshapp berikut link nya : JOIN GRUB WA PES 6

Demikianlah artikel kali ini tentang update pes 6 terbaru liga 1 2019 semoga bermanfaat untuk anda. Jika ada keluhan silahkan berkomentar dengan baik terimakasih sudah membaca Update Option File PES 6 Liga 1 Shopee Terbaru 2019.

6 komentar

gimna ini gan failx udah sya copy ke polder ,,tpi kokndak bisa di updet gan..mohon penjelasannya

file update yang lama masih ada di folder itu tidak?

Gan logo nya kok gak sesuai dgn nyata nya ?

Agar sesuai silahkan download e_text dan 0_text yang sudah saya sediakan di video gan

Kok nggak bisa di download gan?

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih
EmoticonEmoticon