Cara Menghapus Komentar di Instagram Android

Cara menghapus komentar di instagram android - Alasan yang tepat kenapa ya anda ingin sekali menghapus komentar di instagram padahal anda sudah sebisa mungkin untuk meluangkan waktu untuk berkomentar dengan baik, namun permasalahan tersebut bukan disitu letaknya, karena kebanyakan orang jika berkomentar melalui android terjadi banyak kesalahan dalam menulis sebuah komentar mungkin anda pun pernah mengalaminya kan jujur saja deh sama admin jangan bohong yah hehe.
cara menghapus komentar di instagram android
Images dari solopos.com

Cara menghapus komentar instagram di android sehingga pemilik akun yang kita komentari belum semat membaca jika begitu nanti malah jadi ketawaan akibat salah eja dalam menemukan bahasa yang bagus untuk komentar di sebuah status ataupun berkomentar di videonya, sebenarnya gampang kok cara menghapusnya komentar yang sudah di terbitkan pada kolom komentar atauun mengeditnya seperti jika di facebook di sunting, kalau facebook memang tergolong mudah sehingga tidak perlu kmi jelaskan dalam postingan kali ini ya sobat, berikut cara menghapus komentar di instagram android dengan mudah.

Cara Menghapus Komentar di Instagram

  1. Pertama tentunya silahkan buka aplikasi instagram anda pada android
  2. Setelah itu silahkan login ke intagram kemudian carilah komen yang akan di hapus
  3. Silahkan cari gambar pensil bagian atas komentar biasanya terdapat disitu silahkan cari saja
  4. Kemudian akan ada muncul tanda X silahkan di tab aja yah
  5. Kemudian dengan sendirinya akan muncul icon delete pada komentar tersebut
  6. Selesai komentar anda telah di hapus dari pihak anda sendiri.
Nah dengan begitu maka komentar anda akan tidak terlihat lagi karena terdapat banyak kesalahan dalam menulis komentar sekian mengenai cara menghapus komentar di instagram android sampai jumpa.

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih
EmoticonEmoticon