Cara Merubah Tampilan PES 6 Menjadi PES 2016 Keren

Cara merubah tampilan pes 6 menjadi pes 2016 – Pada artikel sebelumnya sudah saya bahas bagaimana cara merubah tampilan pes6 menjadi pes 2015 yang memang menampilkan beberapa background yang sangat menarik sekali untuk para pecinta PES 6 di dunia sehingga kami pun ingin memposting artikel ini dengan tujuan untuk memberikan kenyamanan ketika kita bermain pes 6 dengan menampilkan suasana baru karena di dalam sini sudah saya edit di dalam background sehingga tampilanya menyerupai pes 2016.

Tunggu apalagi silahkan download tampilan pes 2016 untuk pes 6 ini cukuplah mudah namun bagi yang belum pernah tentunya akan sulit sekali karena perlu menggunakan beberapa software/tool untuk membuat bagroundnya seperti harus punya GGS bukan ganteng-ganteng serigala tapi Game Grafik Studio software ini berungsi untuk mengedit gambar-gambar yang ada pad apes 2006 kalian, namun perlu anda ketahui di dalam tampilanya memang tidak semirip pada pes 2016 aslinya karena keterbatasan saya dalam mengedit gambarnya semoga saja tidak mengecewakan anda para penggemar kupuk blog yah, berikut cara download tampilan pes 6 keren menadi pes 2016 terbaru.
Screenshot tampilan PES 2016 di PES 6
Tampilan pes 6 seperti pes 2016

Tampilan menu pes 6 menjadi pes 2016

Tampilan pes6 menjadi pes 2016

tampilan pes 2016 di pes 6


Tutorial cara merubah tampilan pes 6 menjadi pes 2016

  1. Pertama silahkan anda berdoa terlebh dahulu sebagai pembukaan
  2. Selanjutnya silahkan download file E_Teks dan 0_Teks di bawah ini
  3. E_Teks
  4. 0_Teks
  5. Anda harus mempunyai kitserver. Nah bagi anda yang belum mempunyai kitserver bisa download di sini dan install. Baca juga : Cara memasang kitserver di pes 6
  6. Setelah itu silahkan ekstrack file yang sudah di download tadi
  7. Silahkan Copy file yang sudah muncul ke dalam kitserver dengan cara buka kitserver yang sudah terinstall pilih Folder DAT yang ada pada kitsever, paste kan file E_Teks dan 0_Teks ke dalam DAT.
  8. Jika anda sudah mempunyai kitserver tidak perlu mendonwloadnya lagi, dan jika di dalam kitserver anda sudah ada file E_Teks dan 0_Teks hapus aja dahulu atau di pindah terlebih dahulu buat jaga-jaga jika nantinya terjadi sesuatu.
  9. Setelah file E_Teks dan 0_Teks terpasang saatnya anda mencoba pes 6 anda
  10. Yes berhasil, selamat pes 6 anda sudah berubah seperti pes 2016.

Nah itulah tadi tutorial untuk Cara merubah tampilan pes 6 menjadi pes 2016, bagaimana menurut anda? semoga artikel yang kami share ini bermanfaat untuk anda, kami admin meminta maaf jika kurang adanya kemiripan dalam mengedit sebuah gambar, salam pes 6 terimakasih.
Artikel yang perlu anda ketahui :

19 komentar

Bisa kok Maz, angan memakai android ya downloadnya

dia malah keluar halaman lain mas

Iya emag mas, ,klik aa terus samapi ketemu mediafire link ada di situ

Kalau masih bingung ke FP resmi kupuk blog aja cari di seacrh facebook kupuk blog

ok sip mas, selamat menikmati pes 6 nya jangan lupa update option file nya juga ya

gan gk ada cara mengisi komentatornya saya nyari susah

tinggal download e_sound nya saja mas nanti sudah berubah sendiri komentatornya sesuai dengan versi komentatornya

min napa kalo pake kitserver maen leaguenya gk bisa ganti pemain

Settingan pada menu sub pemain sudah di ganti belum mas usahakan 7 orang jika suka sering ganti pemain, menu ini berada dalam satu settingan seperti waktu main, level pemain dll, terimakasih

AAAAAAAAAAAAAAAA MAKASI BANYAK MIN,JGN PERNAH CAPE BUAT UPDATE PES 6.ILOPUKUPUK WKWK

min, kok pas mau maen langsung nge close sendiri ya?? kenapa?

Berarti ada yag crash mas program pes 6 anda

wah kereeen gan makasih,,, recomended download di sini...
walaupun di belakang jersey club2 nya ada sponsor tambahan wkwkwkwk

Kalau yang pakek banyak saya semangat aja Update PES 6 nya, haha

Hahah iya mas itu Sponsor gratisan biar tambah banyak penggemar untuk blog ini aja,,hehe

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih
EmoticonEmoticon