kupuk blog adalah Android update pes peluang bisnis online tanpa modal dan terpercaya kata kata mutiara spesifikasi dan daftar harga motor cara mengetahui password, peluang usaha, bbm, instagram

Cara Terbaru Daftar AdHexa Publisher Cpm Minimal Payout 5$

Artikel terkait : Cara Terbaru Daftar AdHexa Publisher Cpm Minimal Payout 5$

Cara Terbaru Daftar AdHexa Publisher Cpm Dengan Payout Minimal $5 - Bagi para blogger yang sudah lama mungkin belum mengenal publisher CPM yang bernama Adhexa ini, Adhexa adalah publisher cpm yang menjanjikan cpm tertinggi diantara para blogger iklan dan para blogger pembayaran 200% lebih tinggi daripada di publisher lainya.
Cara Terbaru Daftar AdHexa Publisher Cpm Minimal Payout 5$
Adhexa 2015
Dashboard Adhexa sangat dinamis. Segera setelah Anda login Anda akan melihat dashboard denpara blogger perkiraan live earning yang berisi current balance, total money paid, dll. Di sisi kiri, Anda akan melihat pilihan untuk Dashboard, Ad Tags, Payment, Referrals dan Blocked Lists..
Di menu Ad tags AdHexa terdapat beberapa prosuder dalam memasang iklan sebagai berikut:
1.      Anda dapat menempatkan kombinasi hingga tiga iklan per halaman
2.      Iklan akan otomatis di blok jika anda menempatkan lebih dari 3 iklan dihalaman ( jadi enak nih bisa tau kalo kelebihan iklan.
3.      Kode iklan akan otomatis mengoptimasi penawaran dan pembayaran yang tertinggi.
4.      Proses Optimasi memakan waktu 72 jam.
Untuk pembayaranya sangat simple dan tidak menunggu lama lama para blogger , payout minimal 5$ dan dibayarkan denpara blogger sistem NET 7 (mingguan) lumayan cepet daripada publisher lain, tapi pembayarannya hanya bisa lewat paypal dan skrill. program referral di AdHexa ini juga sangat menarik denpara blogger 7% komisi setiap downline.
Para Blogger yang baru masuk dunia per adsense-an boleh nih dicoba lumayan buat nambah uang jajan haha, daripada harus nunggu ratusan dollar baru bisa payout? apa salahnya coba coba yang 5$ saja sudah bisa di payout.

Kelebihan Daftar di Adhexa:
1.      Tanpa Review sekali daftar langsung bisa pasang iklan , mantap kan para blogger
2.      Cpm rate yang cukup tinggi yakni $0.30-$0.60
3.      Pembayaran bisa lewat paypal
4.      Batas Payout sangat kecil hanya 5$ saja anda sudah bisa mengirimnya ke akun paypal anda
5.      Pembayaran dilakukan mingguan

Gimana sobat apakah tertarik denpara blogger fasilitas periklanan yang mudah dan menguntungkan, tunggu apalagi segera daftarkan blog anda cuman minimal 5$ saja anda sudah bisa payout semoga bermanfaat

Artikel Kupuk Blog Lainnya :

4 komentar:

  1. Alhamdulillah blog saya udah memasangnya, ya sekalipun iklannya itu-itu aja tapi dibayar nah itu dia seneng deh apalagi payout minim. Makasih mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas selamat deh buat anda sudah berhasil memasang adhexa,,semoga sukses terus ya maz

      Delete
  2. Sip mas, tapi ternyata dibawah MadAdsMedia soal rate, soalnya Adhexa udah sebulan tapi masih $1.31 padahal 1000 pengunjung sehari.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya mas,, ,semua itu butuh proses yang panjang mas, semangat posting yang bermanfaat aja terus

      Delete

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih

Copyright © 2016 Kupuk Blog | Design by Bamz