Cara Mendapatkan Pulsa Gratis XL Terbaru Lewat Internet 2015

Kupuk Blog - Taukah anda bagaimana cara mendapatakan pulsa gratis xl secara cepat dari Internet tanpa syarat dan juga tanpa daftar sekalipun anda bisa menikmati pulsa gratis dengan mudah pada tahun 2015 ini ternyata XL Axiata bagi-bagi hadiah dengan pulsa gratis sebesar Rp. 100.000,00 tanpa syarat apapun yang terpenting masih terdaftar sebagai kartu yang aktif, hari gini pulsa masih beli ketinggalan zaman banget mending beralih ke xl dengan fasilitas gratis sms dan telfonya yang murah meriah.
Pulsa Gratis XL Axiata 2015

Cara mendapatkan pulsa gratis xl melalui sms dengan cara ini anda bisa menghemat uang jajan anda untuk pacar anda atau juga bisa beli hosting dan domain baru hehehe. Nah untuk sobat yang penasaran simak berikut ini.
Tutorial 2 cara mudah mendapatkan pulsa gratis xl dengan cepat
Cara pertama mendapatakan pulsa gratis xl dari Internet
1.      Pertama silahkan daftar di sini
2.      Masukan nomor HP sobat pada kolom yang telah disediakan tanpa menggunakan angka *0* atau *+62* langsung saja dengan memakai angka 8xxxxxxxxxxx
3.      Selanjutnya klik join now.

Cara kedua mendapatakan pulsa gratis xl dari Internet
1.      Silahkan klik di sini
2.      Selanjutnya silahkan cheklist pada Indonesia dan klik continew halaman berikutnya
3.      Nah untuk cara yang terakhir silahkan sobat cheklist pada operator nomor HP sobat yang telah anda gunakan untuk mendaftar tadi
4.      Pendaftaran telah selesai dan telah mengirim konfirmasi ke hp kalian kunjungi link yang telah diberikan dan akan mendapat tugas untuk menjawab beberapa survey yang telah diajukan kepada sobat.
Demikianlah tips cara mendapatkan pulsa gratis xl dengan mudah dan cepat melalui internet terbaru 2015 semoga bisa bermanfaat untuk anda informasinya, selamat dan sukses.


6 komentar

http://mbedudul.blogspot.com/2015/02/cara-mudah-mendapatkan-dollar-hanya.html

gan nih ada app buat nyari Duit $ online secara mudah dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AS96339
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

untuk lebih jelas nya bisa di cek di
http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

mkasih gan ,,, postingan cara-mendapatkan-pulsa-gratis-xl ,, yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya pulsagratisandroidku.blogspot.com terimakasih skali lagi gan

sama-sama mas andika, ,berkunjung lagi yah biar dapat pulsa gratis di all operator,,hehe

saya sudah ikutin tutorial diatas tapi pas klik ang warna biru malah masuknya ke tulisan b. inggris, itu gimana ya

kayaknya udah nggak bisa lagi ya....

-> Silahkan berkomentar sesuai dengan tema di atas
-> Yang berkomentar dengan link aktif dan bersifat promosi tidak kami publikasikan
-> Berikan komentar terbaik anda karena akan di baca banyak orang
-> Terimakasih
EmoticonEmoticon